宝宝多大长牙齿才正常的啊,我宝宝现在一岁三个月了哦,一颗牙都没长啊,怎么办啊?

其他答案
一般四个月到一岁内出牙都是正常的啊,缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。
一般的话,比宝宝正常的都会在五六个月的时候不准把九个月的时候长牙齿到三四个月的时候还太早,所以不要太担心,平时多给宝宝补钙就好
如果宝宝其他的发育都正常的话一般没问题的,也可以去医院检查下微量元素看看,有问题对症治疗。平时注意多晒晒太阳。