半夜腿抽筋怎么办啊,孕妇为什么会有这种情况的啊,好难受啊,吃什么可以缓解的啊?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
孕妇脚抽筋是缺钙了,宝妈要买钙片来吃啦!宝宝在肚子里成长是需要补钙的。平时多喝点骨头汤,纯牛奶可以补钙。还要多晒晒太阳。
缺钙导致的,怀孕过程要很注重补钙,这样对胎儿的发育才好哦,可以选择吃些钙片,或者多喝些骨头汤!!
孕期孕妇是很容易缺钙的宝妈是有缺钙的症状啦,建议宝妈,及时补钙!!祝宝妈健康!
你好,孕期腿抽筋的情况下,有可能是缺钙的原因造成的, 及时的补充点钙质比较好的。
腿抽筋肯定是缺钙了注意多喝骨头汤补钙。