一胎破腹产 二胎顺产,现在又怀上第三胎,已经30周了,请问这次能顺产吗?

其他答案
刨腹产的话第二胎最好还是要剖要安全放心 一些的了。要不然顺产的话是容易大出血的,不安全的。而且最好要间隔三年以上才可以剖的了。
这个不一定的呢,这个要看个人的情况的,最好是要按时去医院产检,让医生看看是否符合顺产的条件,如果可以话那就可以顺产,不过也会有一定的风险,希望好好考虑
我一个亲戚家的妹妹第一胎是刨腹产后面3台全部是顺产,这个要看你个人的体质了二胎顺产三胎肯定可以顺产吧!
你好,这个是说不准的哦,能不能顺产要结合最后的检查情况来判断的哦!