唐筛高危怎么办啊,有没有筛选结果高危的妈妈,你们决定怎么办啊,能说说吗?

其他答案
你好,孕期做检查出现唐氏高危是需要多注意的,还是多听听医生的建议,看看是需要进一步做检查看看还是怎么样呢,还是不要压力太大的。
唐氏综合症的筛查项目,高风险是有问题的,低风险是没有问题的,高风险是需要做进一步的检查了,多听医生的建议了,没有特别说明是没有问题了。
那你现在可以做一下无创DNA或者是羊水穿刺再确认一下的,但是这些都是会有一定的风险的,最好是想好