宝妈们 你们都是几天测出自己怀孕的,我是超了十天才知道啊,一般都多久能查出来?

其他答案
你好,通常情况下月经推迟一周就可以测出来的,不过有可能是你的月经没有规律造成的。
一般如果是过了一个星期左右月经还没有来的话就是可以买个早孕试纸测一下是不是怀孕了,用晨尿测会比较准的。
您好,我是月经超过三四天就用早早孕试纸测试出来了,测试之前一小时不要喝水,这样比较清楚
可以买早孕试纸测下看看,一般双杆的话就是怀孕。 试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。