5点失眠怎么办啊,生完宝宝后就爱失眠,每天四五点就醒过来了,我该怎么办啊?

其他答案
你好,这个产后失眠是产后气血虚造成的,你可以多吃补气血的食物的,红枣,黑豆,黑芝麻,山药都是挺好的,也要进行适量运动晒晒太阳的。
晚上睡觉出现这样失眠的情况,自己可以选择睡觉之前喝一杯温牛奶,
可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,白天也不要睡太多了,晚上要早点关灯,即使睡不着也要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了。