孕妇能吃维生素c吗,有没有什么副作用的啊,有妈妈在孕期的时候吃过维生素C片的?

其他答案
这个最好是从平时的饮食当中摄 取会比较好一点的,平时多吃一些含维生素经较多的水果就可以了。
你好,孕期如果没有什么不良反应的情况下,没有必要吃的,只要饮食多样化,荤素搭配,均衡营养就可以的
可以的啊,孕妇吃维生素c是可以增加抵抗力的。不过不要跟钙片一起混着吃的。
你的这个没事的,怀孕后需要多补充维生素的,才好室友平时的话可以多吃一些谁在水果补充维生素,会更好一些