什么情况下可以生二胎,请问第一胎是女儿,隔多久生二胎,生男宝宝的机会比较大啊?

其他答案
宝妈如果是在顺产的情况下随时都可以要二胎呀,如果想生男宝宝,我觉得有两点,最重要一点就是,男的精子质量必须达到80%以上,但有一个就是女方的身体的酸碱度,这个是可以通过饮食来调节的
男性备孕期间需要要养成良好的生活习惯、早睡早起、忌吃辛辣、油炸食品、忌抽烟喝酒、咖啡可乐等等。饮食方面多吃瘦肉、蛋类、鱼虾、肝脏、新鲜蔬菜和时令水果等, 多吃新鲜蔬果.五谷杂粮等配合固精助孕胶囊,可以提高男性的生育能力,提高精子和精子活力。
如果是顺产一般建议一年以后,剖腹产至少要等到3年左右太早了对身体有影响
个时间的长短不是很科学吧,最要紧的是看男方吧!!
现在的话,一般一点过第一胎是女儿,还可以生第二胎的,如果第一胎是男孩就不可以生第二胎了,如果想生男孩的话,你平时只要多吃一些呈碱性的食物就可以生男孩几率大一些,一般的话,第二胎最好隔上三四年后再生比较好
最好两年以后再打算要二胎哦,不然怕你忙不过来呢
您好,最好在备孕前多吃蔬菜水果啊,肉是不能吃面食,少吃或是不吃。我怀我儿子就是这样做的