孕妇能不能吃西瓜籽啊?最近好无聊,想买点西瓜籽在家里吃一下。

其他答案
可以吃的,吃些营养丰富的食物了。吃些坚果类的食物,有助于胎儿的脑部发育了。还要吃些其他的食物。这样营养均衡了。
孕妇是可以吃西瓜吃的西瓜籽,对宝宝大脑神经管发育有好处,但是不要吃太多,吃多了容易上火哦。
你好,孕妇当然是可以吃西瓜籽的,里面也含有营养的,但是不能吃太多的,太多会引起消化不良的
最好不要吃这个,有一单货,而且对宝宝不好,平时的话你可以多吃一些苹果,香蕉,对宝宝好,而且也可以美容养颜,多喝水