打一针乙肝疫苗多少钱?听说以前打乙肝疫苗都是免费的,现在还有吗?

其他答案
这个要问一下医生的,不同的医院收费也是不同的,建议去正规的大医院检查的,这样收费比较标准的,及时就医检查就可以了。多听医生的建议了。
现在的防疫针里面应该也是有免费的了,你可以看一下防疫本本上面吧,如果是有的话直接到时间的时候去打就可以了,
宝宝小的时候打乙肝疫苗都是免费的,但是成人打的话应该是几十块钱?
宝宝的疫苗都是免费的吧,我们打的是免费的
一般乙肝疫苗的话都是免费的,这个是不需要钱的,这个是国家规定要打的
乙肝疫苗是免费的,宝宝出生都要打,过几个月还会打,我家宝宝现在好像打了三针乙肝疫苗了。
这个好像是要钱的吧,我记得我十几年前去打过的,但是具体的价格忘了。