28号排卵测到好孕好激动啊,备孕几个月了,终于怀上了,好高兴啊。

其他答案
恭喜宝妈哦,平时要多注意点,多注意休息,多吃电营养的东西,保持好的心情,对了,记得前三个月一点要补充叶酸哦。
你好,既然怀上了就好好珍惜吧,孕早期间不能吃太多寒性,生冷的食物,不能同房等。
恭喜怀孕,前期注意保胎哦,不要有太大的运动
怀孕之后就要多加注意,平时的话要多补充营养,多休息,不能太劳累,很多东西都要忌口,不能吃辛辣上火的食物也不能吃太凉心的食物