2012年11月17号是末次月经,请问预产期是什么时候?有会计算预产期的宝妈吗?

其他答案
预产期就是个参考了,预产期前后生产都是属于正常的,孕期的时候定期做检查了。多听医生的建议了。
预产期可以根据孕妈妈的末次月经来的时间计算,计算方式是用末次月经来的月份数加上9或减去3,日期数加上7就是预产期的具体时间,如末次月经是11月17日的话,预产期也就是8月24日。
预产期是从末次月经开始算起的,整个孕周是四十周,所以预产期是明年的八月份,那个时候天气比较热,不过也要注意坐月子的时候一定要穿长袖的衣服和裤子的