宝宝长期吃益生菌好吗?之前是想给孩子增强抵抗力所以才给他吃益生菌的,现在已经6岁半了还需要吃吗?

其他答案
亲,这些东西都不建议常吃的哦,吃多了出现抗性,以后就没有那个效果了。所以免疫力方面可以按时接种疫苗,注意营养均衡,多带宝宝到户外运动来加强,不能靠药物
宝妈你好,孩子最好还是不要长期吃,依靠自身菌群调节比较好,当然如果有消化不良等征兆可以吃点益生菌调理一下。长期吃益生菌,慢慢的孩子自身的肠胃功能就会退化的。
如果宝宝肠胃消化这些都比较好,建议你还是给宝宝暂停一段时间比较好没有必要长期用这个
你好,宝宝可以适当的吃点益生菌的, 有利于增强宝宝的免疫力的,但是不能长时间吃的。
平时没什么问题是不需要吃益生菌的,调理肠胃最好用食补。孩子有点大了,平时可以多吃含纤维素高的食物,苹果鸭梨香蕉樱桃都是含纤维素高的。
六岁半的宝宝抵抗力已经自己就有抵抗力了,所以宝妈还是不要给吃益生菌啦,只要平时不挑食就可以啦