19个月的宝宝还吃夜奶吗?跟朋友聊天说起孩子,告诉她孩子还在吃夜奶她很惊讶地看着我说他的8个月就戒了

其他答案
这个每个宝宝都不一样的有的两三个月就不吃了油的要过一岁多,甚至更长时间都在吃。
你好,19个月的宝宝如果还吃夜奶的话,我觉得这个也很正常啊,如果8个月就戒了这样会早了点吧,我觉得如果宝宝还要喝就喝吧
宝妈这个个体差异很大的,不过19个月的宝宝,是可以戒夜奶啦,宝妈可以慢慢循序渐进的把宝宝的夜奶给戒啦
很多宝宝有吃夜奶的习惯,其实宝宝睡觉的时候体能消耗是很少的,只要睡前吃饱了,宝宝基本不会饿,断夜奶时,可以先减少夜间喂奶的次数,让宝宝慢慢习惯。如果宝宝半夜醒来哭闹,可以用奶瓶喂点水,喝几口就可以了。