血糖高能吃苹果吗?现在的苹果因为日照充足所以特别好吃,又甜又爽,但不知道血糖高的人能不能吃!

其他答案
你好,血糖高的情况下,最好不要吃太多的苹果的,里面也含有一定量的糖的,可以多吃点西红柿和黄瓜的。
你的苹果是可以帮助消化吸收的,而且比较暖和,可以给宝宝吃的,但是不能给宝宝吃葡萄或者太甜的东西,也不能吃油腻上火的食物,会增高血压的
你好,在怀孕期间如果血糖高的话可以吃青苹果,可以多吃柚子,猕猴桃,草莓,柠檬,油桃,这些水果含糖量都是很低的。
苹果含糖量高,孕期血糖高的孕妈是不能吃的。这时候可以吃芭乐(番石榴)只有这个是没有含糖分的水果。血糖高平时汤也要少喝。
你好,这样要尽量少吃甜的食物,容易引起妊娠期糖尿病,希望可以帮到你。
苹果也属于甜的食物适当吃一点应该不会有太大的问题。
您好,血糖高的人是不能吃苹果的,含糖量高的水果都不能吃。可以多吃黄瓜和西红柿