多大的宝宝可以吃水果呀?宝宝才3个月大,想给点水果她吃,请问宝宝可以吃水果吗?

其他答案
宝宝才三个月大,是不可以吃水果的,辅食都只能吃一点点,何况是水果呢,千万不要吃,吃了宝宝会消化不良的。
三个月的宝宝还是太小了,很容易消化不良的,还是等六个月以后再添加吧,首次添加最好是从米粉开始,别先急着添加水果,先调稀一点少一点,看看宝宝是否能适应
可以吃软一点的,香蕉,看看宝宝没有别的反应可以按宝宝的需求给吃点的,我家宝宝四个月的时候就吃苹果,梨子了,水分自己嚼干,干的吐出来。
你好,宝宝最好是四五个月之后才可以吃的,第一次添加一定要按由少到多,由稀到稠的顺序吃的。
您好,三个月的宝宝是不能吃水果的,这时候宝宝的胃不发育,还不成熟,可以等宝宝六个月以后再给宝宝吃水果
一般宝宝最早4个月的时候再给他吃水果,刚开始的时候可以吃一点香蕉泥或者是苹果梨
还有点小吧,我家宝宝现在已经5个月了,还没有让吃水果,就吃的米粉,等稍微大点了在吃
宝宝到6个月的时候可以,点水果苹果没啊?果汁什么?