宝宝吃母乳吃几个月好,书上说8个月的母乳最有营养的,但婆婆却建议10个月,你认为?

其他答案
其实只要自己的母乳比较充足,建议你最好还是多服用一段时间比较好。
吃母乳,其实吃到六个月就可以了,六个月以后的母乳都没有营养了,只是宝宝能吃饱而已,
有条件的可以喂到两岁以后的,母乳无论在什么时候都富含营养,如脂肪、蛋白质、钙、维生素等,尤其是对孩子身体健康最为重要的免疫因子,奶粉也是根据母乳的营养进行搭配的