生完孩子吃什么水果好,宝妈们坐月子期间都吃那些水果的,能在这跟我分享一下,好吗?

其他答案
坐月子期间自己可以选择吃一些香蕉或者猕猴桃这些都是挺不错的。自己也要注意饮食,尽量清淡一些。
可以吃水果的,我坐月子的时候就是吃苹果,香蕉,山竹还有葡萄,每次都要用开水烫了以后再吃,不然会太凉的
吃些性温性平的水果,平性的有:椰子肉、无花果、花红、李子、菠萝、菠萝蜜、葡萄、薜荔果、西番莲、橄榄、海红、郁李仁、火棘、山樱桃、野樱桃、山胡桃