顺产多久可以生二胎呢?我第一胎是顺产的,大宝已经1岁半了,我现在如果要二胎会不会对身体有什么影响呢

其他答案
如果是顺产一般建议一年左右就可以了,自己也完全没有必要太过于担心这些了吧!
你好,顺产如果身体恢复得快的话一年左右就可以生第二胎了,不过最好是不要那么早,一下要带两个小孩好累的。
一般来说至少应该在半年以上,但是如果半年就要第二胎那么现在的宝宝就不能母乳喂养了。因为怀孕后由于女性体内激素的分泌导致了母乳不再产生。