宝宝大便干吃什么好,6个多月纯母乳喂养宝宝最近几日都这样,喝什么凉茶?

其他答案
孩子的情况是肠道功能失调导致的,幼儿时期孩子肠道功能尚未发育完全,可以服用妈咪爱给孩子调理,可以调节孩子的肠道内环境,增加益生菌,增加肠道活力。另外,建议少量多次饮食,避免积食。
你好,宝宝出现大便干燥的现象可以在饮食上多吃香蕉,梨子,芹菜调节,多喝水
宝宝是不能喝凉茶的,凉茶太寒凉了,宝宝吃了会拉肚子,给他经常多喝点水,顺时针揉揉他的小肚子促进消化就可以了