怀孕多久去做b超最好,有的妈妈说3个月后,但有的却说5个月后,妈妈们认为如何?

其他答案
亲你好,怀孕50天就可以去医院做个B超检查排除下宫外孕的可能,还能看到胎儿胎芽胎心的发育,然后怀孕三个月再去医院做个详细的检查就好。
三个月可以去做B超了,一来可以确定宫内好孕,二来可以见一下宝宝。
这个要定期检查的。不是三个月,五个月的问题。整个孕期要做好多次B 超噢。固定在哪家医院医生会告诉你什么时候做什么。
在12周之前是需要做一次b操,,可以在50天左右去做的,这是去做,可以排除宫外孕,看是否有胎心胎芽,孕囊,职工的回声,是否均匀等。