吃猪脑子好不好啊?请问猪脑含有什么营养呢,为什么会有人吃猪脑啊?

其他答案
俗话说吃哪补哪,猪脑是补脑子的,富含脑磷脂和蛋白质,可以增加身体的免疫力,可以促进身体的新陈代谢,可以提高我们的思维方式。不要经常吃,有三高的人不能吃。
猪脑含胆固醇较多,故血脂过高,动脉硬化等病人更不宜食用。食疗价值:猪脑性味甘、寒,有毒,酒后更是不可食。任何动物的脑都不能随便乱吃的,只能药用,有些老年人吃会引起瘫痪。
偶尔的吃一下应该还是可以的,猪脑肉质细腻,含有丰富的矿物质,有很好的健脑功效.不过这个东西吃的多了容易胆固醇过高的。
你好,猪脑营养很好,但胆固醇也很好,可以吃但不能吃多,不然反而对身体不好