心闷气短吃什么药啊?请问心闷气短是什么原因呢?怎样才能缓解啊?

其他答案
你好,如果是孕期胸闷气短呼吸不畅是属于正常的,不需要吃药过段时间自然会好。如果不是在孕期建议去医院做个检查。
你要注意看是不是自己缺氧了,或者别的原因,有可能是缺氧了,你有可能是太紧张,平时的话都呼吸新鲜空气就好,可以多吸一下氧气
胸闷气短的原因有很多,心血管疾病或是心脏神经官能症较为常见,还有情绪不佳,室内环境空气不流通等也会造成胸闷气短。建议您及早去医院检查,可以做胸透、心电图、B超及血液分析等检查,以便查明病因。