宝宝补钙吃哪种钙片好?要钙片质量好宝宝能吸收的,什么牌子好?

其他答案
平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点迪巧钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素D,能促进宝宝对钙的吸收
可以给宝宝吃迪巧钙片,我吃一开心改变晶两个牌子都是很多人知道,而且的话比较有利消化吸收,平时的话还要多给宝宝吃一些益生菌或者多喝水,可以帮助消化排便,多给宝宝补钙就好