宝宝为什么爱打嗝?宝宝1个月大,几乎每次喝奶都会打嗝,这样好吗?

其他答案
这是宝宝在吃奶过程中吸入空气所导致的,只要适当的给宝宝喂一点温水就可以了,这是宝宝最常见的呢,不用担心的,建议给宝宝买一个防胀气的奶瓶,可以改善一下
你好,新生婴儿出现打嗝是很正常的,可以多给宝宝喂点温开水是可以缓解的,祝宝宝健健康康。
这是正常的,不用担心,一般小宝宝的话肠胃还没有发育好,所以的话吃完东西后会经常容易打嗝的,不要太担心,等宝宝大一点就好了,平时8878号帮宝宝拍拍后背就可以