多大的宝宝能长牙?宝宝一周岁了还没长牙,一般什么时候会长牙呢?

其他答案
宝妈你好,一般宝宝四个月就开始长牙的,如果一周岁还没长牙的话最好去看下医生,记得医生说过,10个月如果还没长牙就要去检查下,看看是不是身体缺少什么元素导致的。
一般孩子一周岁以内的长牙是很正常的现象,如果一周岁了还没有长牙就要带宝宝去医院看一个微量元素检查
不用着急,孩子出牙时间主要是由遗传因素决定的,通常孩子在出生后6-7个月便开始长牙,晚一些的却要到10个月时才萌出,个别孩子到1岁后才长出第一颗乳牙,这种现象都是属于正常的。
一般宝宝都是在一周岁左右,长牙齿的,如果一周岁后还没有长牙齿的话就有可能是缺钙的原因,多给宝宝补钙才好
如果宝宝其他的发育都正常的话一般没问题的,也可以去医院检查下微量元素看看,有问题对症治疗。平时注意多晒晒太阳。