增强体质提高免疫力药有哪些?宝宝抵抗力弱经常感冒,吃什么好?

其他答案
孩子抵抗力不好,经常感冒、头发枯黄、指甲有白斑,经常长肉刺、不爱吃饭挑食厌食、多动、注意力不集中、记忆力不好的都是锌缺乏的体现的。平日可以多吃一些含锌食物,妈妈要是不放心可以适当给孩子服用一些伊分子的育辛特蛋白类锌,效果比较好的,关键没有副反应和肠胃刺激。
个人感觉最好不要给孩子吃药,平时可以让孩子多加运动,多吃一些海菜或者是青菜之类的,饮食合理均衡营养就好
均衡营养就好,多喝水,注意保暖,适当的运动,不要一感冒就吃药,我们家老公刚刚认识的时候一年好几次感冒,我不让他吃药,现在几年下来,一年一两次感冒最多了。