六岁小孩咳嗽吃什么药呢?川贝枇杷露可以吗?小小孩子可以喝吗?

其他答案
宝妈,可以给孩子吃点易坦静口服液,那个治疗咳嗽有痰见效很快,一天两次,大概两三天就会见效的,祝宝宝健康
六岁宝宝咳嗽可以喝川贝枇杷露的,如果你不想吃药,可以给宝宝用香油炸鸡蛋吃,专制咳嗽老家的偏方哦。
孩子咳嗽是可以吃川贝枇杷露的,也可以冰糖炖雪梨当水喝,这时候零食不要吃,上火食物不要吃。平时要多喝水多吃水果跟蔬菜。
可以吃点葵花牌的止咳颗粒,效果挺不错的,枇杷露可以按说明书喝,有小孩子专用的止咳糖浆
你好,川贝枇杷露也是可以止咳的,也可以吃小儿化痰止咳颗粒,最好的方法还是要多喝温开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,祝宝宝健健康康。
如果,孩子咳嗽厉害的话可以喝京都念慈庵枇杷止咳糖浆,平时一定要多喝点开水,饮食要清淡。另外也可以熬点白萝卜水喝。
有新鲜的枇杷是最好的,可以摘点枇杷叶煮水,叶子的毛一定要刷干净。
首先要判断宝宝是热咳还是寒咳,要对症下药才好的快!热咳可以喝雪梨川贝蒸冰糖,煮点海带玉竹瘦肉汤也可以!寒咳可以喝点红糖生姜水
小宝宝出现感冒咳嗽的情况川贝枇杷露还是可以适当的给宝宝喝一点点没有多大的关系
如果孩子咳嗽,不严重的话,这个可以直接进行川贝炖雪梨来喝点,会比较好先不用用药物的!