宝宝吃米粉会过敏吗?我家宝宝吃奶粉会过敏,我现在想改成米粉。

其他答案
你好,一般宝宝吃米粉是不会过敏的,你也可以在家自己制作米粉的,给宝贝辅食上要多样化,可以米粉里加菜泥,水果泥,肉泥的,也要给孩子多喝点水。
晕,奶粉跟米粉是两种完全不一样的东西。宝妈可以试试换羊奶粉给宝宝吃
你好,米粉是比较适合大众化的应该不会有过敏的情况的,你可以买回来第一次冲稀点少点给宝宝吃了观察,如果没问题就由稀到稠由少到多的给宝宝添加吃。
这个具体还是要根据自己宝宝的情况来判断,有的宝宝的确会出现过敏的情况也是比较正常的
宝妈你好,正常情况来说宝宝吃米粉不会过敏的啊,宝妈可以给宝宝先试试
还没有听说有米粉过敏的!你可以先给孩子停几天米粉看看,等孩子好了,你再试试给孩子吃吃看,如果又出现了红点点,就有可能是米粉的原因。如果没起红点的话就和米粉没有关系。