什么奶粉对宝宝肠胃好?我想给宝宝买奶粉,想买对宝宝肠胃比较好的奶粉。

其他答案
接近母乳的
可以给宝宝选择有机奶粉,对宝宝的肠胃比较好的!
选择接近母乳配方的
这个不好说,别的宝宝喝的好的奶粉你家宝宝不一定爱喝,买克数少的奶粉试一下,我家宝宝一直喝美赞臣,自己觉得还不错。
适合宝贝的才比较好 看宝贝的大便好不好
这要看宝宝具体的情况,看宝宝的肠胃情况。一般选择含有益生菌等对肠胃好的配方奶都可以。其实很多大牌子的配方都有相关成分,对宝宝肠胃好的配方。其中差别不算很多。一般妈妈都选择美赞臣,美素,雅培等配方奶。具体要看你的宝宝需求。
现在有牌子的都不错,都可以的
奶粉种类很多,要看你家宝宝对哪一种比较容易接受,可以买小包的先试一试。
我给宝宝喝的是阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。
建议你先买小包装的试试,孩子喜欢哪个买哪个 我家孩子吃的是惠氏的 还不错的你可以试试的
试试爱他美奶粉吧,进口的,不好添加剂的,不上火,宝宝容易吸收,最接近母乳的,,,