母乳喂养多长时间喂水呢?大家是不是把水放奶瓶里给他吸呢?用什么喂水的方式比较好啊?

其他答案
母乳喂养一般六个月前不用喂水,喂水看宝宝的情况了,可以用勺子少喂点,或者用奶瓶,要是宝宝能用的话
我买的是360度饮水杯,不会漏那种,乐唯依的。
你好,纯母乳喂养是不用喂水的。奶水里有80%的水分呢。等宝宝添加辅食了在喂,奶瓶,吸管杯。用勺子都可以
每次喂奶前跟喂奶后给宝宝用奶瓶适当喝点是比较好的,宝宝养成这样的习惯以后也不会不喝奶瓶。
母乳喂养,尽量每天都要给宝宝喝水,水可以放在奶瓶中让宝宝吸,宝宝会用奶瓶对以后断奶,喝奶粉也比较好哦。
我没有喂过水,宝贝也挺好的,我家宝贝不喝。
纯母乳喂养的宝宝可以在添加辅食之后再给宝宝喝水吧,最好是使用奶瓶喂水比较好吧。如果宝宝不喝奶瓶可以选择用小滴管或者勺子喂也可以。