怀孕初期能散步吗?我觉得每天呆在家里不运动也不好,就想出去散散步。

其他答案
亲你好,怀孕初期可以适当地做一些散步之类的运动的,不要过分劳累,不要做剧烈运动。另外平时需要注意饮食的调理,可以多吃水果蔬菜,营养均衡,按时做产检就好。
可以啊,孕期散散步,适当运动一下,是很好的呢,只要注意不要做太剧烈的运动就可以了。
可以的啊,这个是没有什么影响的啊,我那时还是有上班的啊,天天都是有跑的啊,不用担心的啊