怀孕初期睡不好觉怎么办啊?不知道是太过高兴,还是太紧张,晚上总是很难入睡。

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,调理好身体,注意饮食
你好,孕期间是会爱失眠的,最好是平时晚上睡之前喝一杯热牛奶,有利于睡眠的。
刚开始怀孕,都有妊辰反应的可能是你心情太高兴了吧!
你好,这是你给自己太大压力了,平时多散散步,逛逛街,听听舒缓的音乐,有助于解压
怀孕初期睡不好,半多是因为刚开始怀孕太紧张,也太兴奋了而造成的,宝妈这个时候需要放松心情,开心度过有宝宝的每一天。每天睡觉前喝杯牛奶。或傍晚在小区里晃晃。缓解一下。