四维彩超是排畸检查吗?是不是宝妈们说的大排畸就是做四维呢?还有别的检查吗?

其他答案
你好,四维彩超检查就得排畸检查哦,在怀孕20周到24周的时候做的哦!
你好,四维彩超是排除胎儿各个器官有没有畸形的,最好是孕二十四周到二十八周之间检查的。
大排畸检查简单的说也就是四维彩超,它主要是检查宝宝在子宫内的发育情况是否符合孕周,胎儿是否健康,四肢、头脑、内脏发育得怎样,排除一部分先天性疾病