怀孕36周加4天能生吗?最近身体状况很差,这样下去担心对宝宝不好,现在生产是早产吗?

其他答案
这个建议你还是问医生,如果你想这个时候就剖腹的话,一定要咨询医生的,最好是38周后是比较好的,但是如果情况特殊,这个孕周也是可以的,建议咨询医生。
宝宝37周才足月,宝宝就快足月了,宝妈一定要坚持住,为了宝宝,宝妈加油!!
你好,孕三十六周多胎儿还没有足月的,这个时候生下来胎儿各个器官发育还不太好,最好是足月了在生的。
现在生的话那就属于早产的,你还是再等上两个多礼拜吧,你可以去医院让医生给你开一些有营养的东西像钙片之类的平时在饮食方面多吃点有营养的多喝点骨头汤。