排卵期是在什么时间段?是不是月经过后到下次月经来之前最中间的几天就是排卵期?这样算对不?

其他答案
排卵期是在月经来的第十四天,到时可以那排卵试纸测一下的,
不能这样算的哦,因为有的时候月经会出现不规律的情况,你可以去买大卫排卵试纸然后登陆到那个平台会提交每次的色度值,平台会自动帮你计算好的,
这个如果你的月经周期是很准的话,一般应该是这个时候,但是每个人不一样,但是规律的人,每月排卵的时间应该是比较准的,你可以买来检测试一试的。