小孩缺钙吃什么钙片好?宝妈们给十个月的宝宝补钙吃什么好呢?是不是片装的也可以吃了?

其他答案
你好,宝宝缺钙的情况下,可以吃点迪巧的钙颗粒的,同时还要让宝宝多晒晒太阳有利于钙的吸收的。
宝宝出生都会吃鱼肝油的如果把我缺钙可以给宝宝吃迪巧的小儿钙这个应该效果还是不错的。
可以给宝宝吃那种片的了。可以选择迪巧的钙给宝宝吃这个钙挺好的,而且要配上鱼肝油平时多带孩子出去晒晒太阳。