宝宝几个月长牙算正常呀??现在侄女儿都八个月大了还是没怎么长牙,急得家里人都想去咨询医生了。

其他答案
亲,每个宝宝发育不一样,一般周岁之内长牙都正常,平时要注意给宝宝补钙就可以了
长牙每个宝宝都不同的哦,不一定长的早晚的我宝是八个月长的哦,只要确保不缺钙,长牙晚也没事的
你好,每个宝宝出牙的时间都不同的,只要在四个月到十一个月能出第一颗就是正常的。
你好,一般宝宝长牙是在四个月到一周岁之内,只要宝宝一周岁之内长牙都是正常的
不用太担心,只要宝宝在一岁之前长牙都是正常的。平时可以多给宝宝吃一些有营养的东西。
这个可以不用担心的,有的孩子长牙比较早,有的比较晚的,一般情况下,一岁之前长牙都是正常的情况,我们家孩子十一个月才开始长牙的!