怎样能让宝宝快点出来?宝宝今天就是预产期了只是疼了一会就不疼了,怎样才能结束快点生出来?

其他答案
你好!这个是时间还没有到啊人家都说瓜熟才落地的!宝宝会出来的!祝福你宝宝健健康康
你好,生孩子是一个很顺其自然的过程,千万不要着急,这个时候可以适当的散步,或者是爬楼梯,都是有利于生产的。
这就说明宝宝快出生了,你可以多走动走动有助于宝宝生产。
然后太紧张了,你现在可以多休息休息,适当的吃一点东西,如果出现持续疼痛或者是有规律性的,比如3到5分钟的话,那就是快要闲了。