宝宝喜欢侧睡好吗?自从会翻身开始就经常这样侧着睡,是不是长时间这样不好啊?

其他答案
宝妈你好,没事的,许多医生都提倡宝宝侧睡。对消化道未健全、吃奶后容易溢奶的婴儿来说,侧睡可以更好地避免溢出的呕吐物进入呼吸道引起窒息。侧睡时脊柱略微弯曲,肩膀前倾,两腿弯曲,双臂自由放置,全身肌肉处于松弛状态,血液循环畅通,婴儿睡得安稳。
你好!不用担心的,只要宝宝睡得舒服就行,但是睡觉时最好把宝宝边上的东西都拿掉