孕12周做唐氏筛查准吗?我去做检查的时候医生说孩子有点状况,要等到四个月的时候才能确定,好紧张啊!

其他答案
你好,是有点早的,一般做唐氏筛查是需要到孕16-18周才能做的,孕期多注意休息,不要太紧张的,也要多走动走动,晒晒太阳的。
一般十二周还比较短的哦,可以等等再去检查的哦,不用太担心的哦,再等等去看下吧!
一般做唐筛检查的话主要是,抽血,然后今天检查身体有没有高危,这个是准的,可以做一般的话是四个月的时候做的
宝妈说的是早期唐筛吗?宝妈可以等到20周以后去做唐氏筛查,做唐筛之前一定要空腹!