一天老打嗝是怎样回事呢?我怀孕七个月之后就一直这样的,有时候睡觉也会打嗝的,该怎么办啊?

其他答案
最好是要多喝点水,没事的,孕期最好是要少吃多餐,不能吃的太饱,这样打嗝会好点的哦
你好,孕期老打嗝,是不是吃饭太快的原因造成的,平时一定要多注意的,细嚼慢咽是很重要的。
正常的,不用担心,平时的话你可以多喝一些水,或者吃完饭后走一下,这样可以帮助消化吸收,也就不会和不会那么容易打嗝了