产妇涨奶发烧怎么办呢?生完孩子还不到两个月,我就经常发烧,宝宝都好几天没有喝母乳了啊!

其他答案
这种情况我也有过,是乳腺不通导致的发烧,宝妈可以去看医生,拖得越久越不利
一般的话,如果出现张磊症状的话,你就可以把奶水挤出来这样就不会那么痛苦啦,我转给宝宝多吸一些,平时也可以用热水敷一下胸部,帮助缓解,如果发烧的话,你可以用酒精擦身体降温零食,多喝水
你好,这个涨奶的时候是一定要把奶挤掉的,可能是乳腺不通畅的原因的,建议吃点通草。
你好,这种情况建议还是你去医院,在医生的指导下,对症下药治疗,平时月产妇的饮食要清淡,多喝点温开水。也要注意乳房的清洁和卫生。