两个月的宝宝吐奶正常吗?怎么两个月了还是一吃就吐奶,感觉挺不正常的。

其他答案
你最好抱去医院叫医生检查一下看是否生理性的溢奶,如果是生理性溢奶,你也不用太担心,等宝大点了就不会再吐了。
这是小儿最常见的一种表现了,因为小孩子的胃是横的,而且发育还不完全,所以常常会有此表现,如果孩子的饮食,大便,生长都正常,应该是没有问题的。
你好,小宝宝胃还很小,经常吐奶也是正常现象,所以妈妈每次在给宝宝喂完奶后,一定要竖着抱宝宝放在肩上拍背,直到宝宝打嗝为止。
这都是正常的,宝宝的胃呈水平位置和胃容量少,食道下端收缩力弱,胃出口收缩力强,如吸入的奶量过多或者速度过快,吸入气体较多或过多翻动宝宝等都容易引起宝宝吐奶!随着宝宝长大这种现象会逐渐消失!