妈咪宝贝纸尿裤哪款好?以前没有用过妈咪宝贝,不知道哪款适合5个月的男宝宝用。

其他答案
如果有条件那肯定选择瞬吸的,如果考虑到经济实惠,那均吸也不错的。反正都是一个品牌的,差异不是很大,建议还是实惠些吧,最多勤换换,宝宝还舒服点呢。
这个主要也是因人而异的,我家宝贝用妈咪宝贝的纸尿裤就会红屁股,用爹地宝贝就挺好
妈咪宝贝的话还是很好用的,你可以给宝宝用纸尿裤纸尿裤的话,没有那么容易过敏,是只要平时勤换纸尿裤就好,然后多给宝宝洗洗屁股,避免宝宝红屁股