1岁宝宝吃什么奶粉好,宝宝现在准备戒母乳了,这样宝宝要吃什么奶粉好啊?

补充描述:1岁宝宝吃什么奶粉好,宝宝现在准备戒母乳了,这样宝宝要吃什么奶粉好啊?

其他答案
现在很多的宝宝都是在喝阿尔高婴儿配方奶粉呢,喝了都说不错。这款奶粉宝宝喝了不容易出现上火的情况,而且消化吸收方面的效果也是挺好的。口碑一直是不错的呢。可以去了解一下。
美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,口味也是好清淡的啊,这个奶粉也是很安全
您好,我女儿戒奶之后喝的是贝因美奶粉,就连米粉也是贝因美的。喝了很多时间,效果挺不错的