宝妈,我看2014全球有机奶粉品牌口碑榜第一名是安吉兰德,请问有谁知道是啥奶粉不?

补充描述:宝妈,我看2014全球有机奶粉品牌口碑榜第一名是安吉兰德,请问有谁知道是啥奶粉不?

其他答案
我们吃的法国的安吉兰德,我觉得挺好,就是有点贵
这个牌子的奶粉没有喝过、我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国喜宝有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,德国奶粉较其他奶粉是很清淡的 在国际妈米商城直邮的 海外空运直邮 质量有保障 速度还快。、、
恩,好像是法国的奶粉,而且我小侄子在喝,高大上啊,听说很不错来着。
这个牌子,不好意思还真的不知道,因为外国的身边都是选择牛栏和爱他美的比较多,所以不知道这个牌子,但是国外牌子的奶粉配方是针对欧洲婴儿研发的,并不适用于亚洲人。