2岁宝宝舌苔厚白口臭,现在要怎么办才好啊,宝宝早上的时候更加的臭啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
两岁宝宝舌苔厚,白,口臭,应该是上火导致的,尽量多给宝宝喝点水,不要让宝宝受凉了,过段时间就可以缓解哦。
如果宝宝的舌苔白而且厚,还能闻到呼出的口气中有酸腐味.那是宝宝积食了,可以吃点小儿消食丸,小儿消积止咳口服液. 你要多给你家宝宝喝水,也可以喝点清火宝。
宝宝是有上火的症状,建议是给宝宝喝点金银花水,有清热解毒的功效,还有宝宝应该需要多吃青菜水果的,以免有便秘发生。