妊娠纹怎样消除偏方,产后的妊娠纹好严重啊,这样有什么好的偏方可以治疗一下的啊?

其他答案
你好宝妈,妊娠纹是只要长了就去不掉的。宝妈可以摸些橄榄油试试可以减淡些,能稍微缓解一些。至于偏方我们这没有听说。宝妈可以买一些去纹的产品再试试看
怀孕期间,避免体重增加太快,整个妊娠期一般勿超过10-12千克,沐浴时,坚持用冷水和热水交替冲洗相应部位,促进血液循环,沐浴后涂上去妊娠纹油,按摩十分钟左右。