宝宝多久会翻身,宝宝才2个月大还不会翻身啊,那请问一下宝宝要多久才会翻身的啊?

其他答案
两个月大的宝宝是不会翻身的,一般宝宝在4个月到5个月左右会翻身,这时候宝宝睡觉妈妈一定要注意孩子的安全
宝宝一般是需要有三四个月的,才可以有翻身的,而且翻身的时候如果一直趴着也是不好的。
你好宝妈,老话说的是三翻,但是每个宝宝的情况是不一样的,有的宝宝比较胖那就翻的晚些。我家宝宝是快五个月才翻的利索的。早点晚点的都有的,
你好,现在宝宝才两个月大,怎么可能会发生,除非宝宝的发育,不知道多好才会这样子,一般来说四个月左右宝宝才会开始翻身,不要逼宝宝做,现在不应该做的事情